请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

碧茶屋

[原创同人图] [克御]蜜豆桑生日贺短漫(各种伤眼= =捂脸泪奔)

其实这个短漫是自己在暑假的时候想到的,但是因为各种原因外加自己涂力实在太渣于是就一直画到了现在
其实自己很少画有剧情的东西,因为毕竟感觉自己编剧废以及各种废(捂脸)。实在是怕自己塑造的人物形象不合理以至于被趴飞
但是有的时候为了锻炼自己的技术这种练习也是很必要的。
不管怎样,自己还是想表达一下自己作为一个克御饭的心情,所以才画出了这个10页的短漫,虽然自己画的这个东西十分的粗糙,但是对于克御的爱还是很坚定的
希望S社能在今后继续给力!!!
最后还是祝蜜豆桑生日快乐!!!
(阅读顺序从右至左)
整个短漫都是自己在拿铅笔打完稿后又拿针笔描的线,外加最近自己的PS傲娇,所以对话也是手写的,字丑神马的还请无视。而且由于自己的臭毛病所以就又把铅笔线留下了(根本是你自己懒的擦吧!)还请各位见谅

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

薇笑 + 50 御堂生日贺奖励~

占座!

噗。做着做着就睡着了。。。你们两个有这么困嘛??
还有Q版的H感觉好微妙啊好微妙
果然七七大还是一贯的甜XD
不过- - 这不是上课画的吧!不是上课画的吧!!

七七大你字好可爱~

噗还有三剑客偷窥实在太糟糕了 我没看到 so sad

哦,七七酱又来放萌图了,先占座
-------------------------------------
一看到两个馒头小人就被萌的一塌糊涂,两个人气鼓鼓的跟包子似的样子好可爱啊
果然七七酱是走治愈+萌风的
医院PLAY美啊~
看到H时图片突然莫名的变大了,差点把同学引过来~ 好在刷新一下又正常了
最后的小剧场笑喷了,串场的三剑客么。第一格的凛大似乎被帮主挡住脸了,笑(哎我没认错人吧)
    慵懒

连续签到: 4 天

还有地方摆地摊吧
    ————————————————————————————————————
    感觉佐伯在这里实在是太温柔了,完全是R里的风格,好甜
    虽然温柔,不过好色的本性依旧,御堂还在病中就要惩罚人家,结果把自己也传染了吧,报应
    居然做着做着睡着了,佐伯你看来还是“不行”啊

画的真可爱,哪里伤眼了,三剑客的表情很八卦

图好可爱啊!!是不是因为亲画的可爱感觉佐伯比平时温柔了好多好多(好吧,他本来就对御堂很温柔)
    看到一半突然想起来R中御克线里的病房H,当时在玩的时候就想:R里让御克线太甜了吧……
    今天看到亲的漫终于让我可以看到克御的病房H啊,谢谢亲!
    果然想翘班的佐伯只有夫人的劝说才有效啊,可以想象佐伯会认真上班多少有夫人的功劳在里面。
    其实眼镜同学哪怕因为这样生病了也不会感到有任何遗憾吧,只要御堂康复了他就会非常高兴了。
    开心

连续签到: 1 天

一点也不伤眼呀,反而很养眼呢,会画真是美好啊

佐伯总是借题惩罚蜜豆,但我很enjoy。就说嘛,虽然是单人病房,但门外还是有三剑客的存在。

佐伯后来的发烧不是因为和蜜豆做而被传染,竟是因为做着做着就裸睡而发烧?

两人的Q版很可爱,尤其喜蜜豆脸红的样子
    奋斗

座之ˇˇ

****下班再回來的編輯線****

七七妳太強大了,我記得當時只看到兩P,結果御堂生日當天就跑了這麼多P出來=口=!!!七七真是辛苦了!(手稿要這麼迅速,實在不容易啊...)

御堂桑你豈止令人擔心啊!!要不是對象是堅挺的佐伯君,早就被倒在地上的你嚇出魂來了喂! 還有佐伯你是習換看御堂桑昏倒了麼ww人家到醫院也不放過,就不怕人家再暈一次給你看麼XDDDD

R裡有太多場景實在可以令克御黨怨念到死啊ww當看到醫院H場景的時候,我就在想,這怨念氣場好強大啊~w

因為Q版等各種原因,感覺兩位比平時更加的溫柔與深情了。很久沒看到類似這樣的H圖了,在一開始的那一格,可以讓人感受到如臨處女般的那種保護欲還有緊張感XDD

最後克哉亮晶晶御堂慘兮兮的經典圖竟然出現了啊ww果然mido桑生日就該又灑糖又嗶嗶的www(佐伯:嗯,中肯

俺來不務正業.....
    醫院撲類不太好吧喂...=///////////=
    ----
    阿!阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!好可愛!!!!!!!!!!!!!
    媽阿我內心的小宇宙爆發了!!! (表情誤)
    阿阿阿七七大阿真是太GJ了!!!Q版什麼的,最萌了阿~~~!!
    御堂桑生日連感冒病毒都跑來慶祝阿Orz
    眼鏡真的是好男人XDDDDDDDDDD
    話說,女王你病的可真重阿囧,居然昏倒了Q口Q!
    不過不昏倒也不會有什麼醫院撲類的誕生啦XDDDDDDDDDDDDDDD
    眼鏡還真的是厚顏無恥的標準Orz
    女王怎麼可能不叫嘛!那也太困難了XDDDDDDDD(欸艮
    不過,到最後換眼鏡感冒了,一定是因為KISS的關係吧XDDDDDDDDD
    這下換女王當人妻了~(灑花(遭女王持刀追殺
    七七大GJ!人體沒有崩阿!可愛死了XDDDDDDDDDDDD
    當然,最後也要祝女王生日快樂~~~~~~~~~

哎呀哎呀~多格什么的 最有爱啦~
    ========================
    故事好温暖啊 一点点H调味刚刚好~
    话说,最后的特典才是点睛之处啊~GJ!

另,那个。。。H时孝典君的表情是不是太过。。。冷静了。。。?
    开心

御堂好Q~

评分

miyukikuroki -6 請就《蜜豆桑生日贺短漫》補充回帖內容後連 ...

开心

我可不可以说那群护士实在是好强大
    太幸福了!

评分

miyukikuroki -12 連樓扣分+請就《蜜豆桑生日贺短漫》補充回帖 ...

郁闷

拉張小板凳來佔位置~~

==================

還想說佐伯君這麼溫柔的只有親親額頭就去上班了
    沒想到回來之後還是該做了都做了XDDDD

做到睡著什麼的和感冒互相傳染的情節最高!!(拇指)

最後一張的MIDO桑腰痛的氣場強大XDDD

請佐伯君多多體諒病人吧!!

啊~~一上来就被Q版萌住鸟~~尤其是眼镜回来看见蜜豆桑倒在地上的那个Q版,瞬间把我萌杀了啊~~克御神马的大好き~~其实俺一直觉得眼镜好傲娇啊(汗~)~~明明喜欢蜜豆桑到无法形容的地步了~~还总是这样那样的对待人家~~萌啊~~

占座~~~
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    嗚哇! 果然讀書讀累了看個克御什麼最提神了~
    我真的很能理解畫H是最蛋疼的那句話阿 所以我都畫不了全程OTZ
    親的那幾格動作部分很耗耐心 佩服佩服~~(我畫一兩格就想收筆了)

多格的分鏡很特別而且連續性很強
    例如  御堂拿藥的手而後放下 因為聽到佐伯說自己為重要的人時的表情變化 等等
    由於在前一格的互動下 讀者可以自行轉畫成動態畫面
    這也是目前日本少女漫畫愛用的筆法之一(我也超想學習的,但這好像講求點天份)
    所以多格分鏡什麼的大愛阿XD  盡量畫 畫出自己特色的作品才是好藝術(我不是要催圖拉XD)

因為頁數的關係(10頁) 所以建議試試看穿插幾頁少量單畫面(大概2~3頁吧)為主的分鏡(例如一頁的主分鏡占了版面一半以上)可以增強讀者感受力,也能夠讓作畫者更容易畫出角色的感情或動作表現唷!

說一句:佐伯你雖感染到發燒 不過肯定會再度利用這點來反撲御堂桑吧= =

佐伯:御堂先生 人家說發燒的人要多運動才會好 我們開始吧(扯領帶)
    御堂:你還是發燒去死算了!

感谢MAY的各种建议》《,果然画多格排版什么的是最重要的,自己还在摸索中= =  发表于 2010-12-16 22:49

评分

madremia隱夢 + 4 用心+具體回覆~*

悲哀

做到一半睡着什么的……= =好囧啊。眼镜那是太累了估计……刚回家就看叫老婆“扑街”(好吧……扑走廊……)中,绝对吓得魂都飞了吧?
    ————————————————————
    15楼那是个意外……orz………………
    开心

连续签到: 2 天

每次看七桑的字都觉得好可爱,噗...

生日还要生病真是太不幸了啊蜜豆桑...眼镜先生也不容易,虽然说得轻描淡写,看到蜜豆桑倒在家里的时候吓得魂都要飞了吧...话说女王他到底在地上躺了多久啊

坏孩子要惩罚,那么眼镜先生,您奖励好孩子的办法是啥?想知道,嘿嘿

三剑客GJ,用七桑的萌画风来表现可爱死了~

這篇很久以前就看過了 但是後面的回覆隱藏區沒有看到XD~ 晚點補

---------
    七桑畫得好可愛啊XDDD (大心)
    H有種青澀的感覺(啥鬼)
    最後的茶屋三劍客也很可愛 =ˇ=
    沒想到最後佐伯也感冒了XDD

面色紅潤那張超可愛的~~(心)
    开心

连续签到: 2 天

排版看起来有点累,不过故事内容很有爱=w=
    Q版可爱,宠溺御堂的佐伯也是很有爱www

Q版的H是怎样的呢?
    ------------------
    MIDO真辛苦。眼镜才是小孩子呢,果然自己也传染了。
    最后似乎看到两人的布偶?

好可愛喔~
    好喜歡大大畫的圖(愛心愛心)