请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

碧茶屋

[原创同人图] 【电绘,耽美向,四格】贺!七夕![眼镜X御堂][Long Long Ago]

无聊

连续签到: 1 天

笑,这个小四格和给凛的生日贺图是同一个设定XD
    起因是和凛聊天的时候说想画恐龙斗恶魔,于是V在“恐龙斗恶魔”的时候衍生成了情节连贯的一组图(最初想画4/5张,没想到最后会……)
    于是在画“恐龙逗恶魔”(喂喂,动词怎么改了!)的时候,觉得脑残的两只真的好可爱,于是脑子里衍生了其他剧情……
    于是就变成了这个东西……
    画漫画真的、真的、真的是自虐……写文的话这样的剧情两分钟就写完了,可是画画却要花上一整天的时间,还要来回调整(不管我什么时候看图、不管看了几次,每一次看都会找到需要修改的问题- -),这个过程真的是虐心又虐身的过程。
    等到终于完工,自己已经搞不清楚这个故事到底有没有意思了。
    第一次画四格,有意见和建议请大声告诉我XD

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

新增蜜豆露点无码清晰照
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

miyukikuroki + 30 強烈要求本藤版!

人家(……恶寒)要占SF!
    +++++++++

本多君其实只是搞笑角色么(并不是
    唉KY大哥其实也只是无辜而已,克御小两口玩情趣逗闷子游戏结果饶上了他……
    慵懒

连续签到: 4 天

最后一张我看见了什么,哇,可爱的蜜豆味小蘑菇
    这个故事告诉我们要从小教育小朋友一定要学会擦言观色,不能为了点小恩小惠就去给人当灯泡,否则会被整的很惨

是要萌史我么!!
    蜜豆桑头上的小羊角怎么可以那么可爱!!那个邪恶的小翅膀忽闪忽闪只想让人将他扑倒!!(于是笨拙的恐龙眼镜能逮得到么~)
    本多一整个摩登原始人Orz你粗线条也要有个限度受惩罚是必须必须的!!
    最后一张也发现蜜豆得逞的淫笑(?)不小心露了小蘑菇,
    真是天使一般纯爱的孩子啊(?)XD

那啥,如果我没理解错的话是不是在这个帖后面大力的送上祝福就有红包可以拿!?
    请看我真诚的眼神(和悲催的钱包)就知道我有多诚恳!
    于是祝大家七夕节快乐,有情人终成眷属,有缘人早点脱离死死团XD

Long long ago,好喜感的题目
    恐龙小恶魔原始人一台戏啊,穿越回史前时代了
    哦,小恶魔你露点了
    小恐龙看起来真的很笨拙啊,笑。话说你把小恶魔约出来又不理他算是怎么回事?
    为连脸都没露一个的原始人本多哀悼,瞧瞧,这就是做电灯泡的后果
    开心

Q版小恶魔原始人小恐龙……噗看了LS讲解终于明白标题long long ago嘛意思了
    果然恶魔御堂每格都有出镜,那么只露了一格脸的眼镜……我为吾王哀悼个
    表示2格回眸的恶魔很水汪汪啊哈哈~
    最后其实那个本多的帐篷和牌子比眼镜还重要对吧XD出镜率No.2
    回复 7# 薇笑
    啊,那个露点无码清晰照!放大了一倍不止~果真是清晰了很多
    表示小蘑菇长大以后杀伤力*10000啊哈哈哈~
    无聊

回复楼上各位:

笑,本多是炮灰的命(在那两人的世界里其他人都是炮灰呀~)
    本多没有露脸也是因为剧情需要么~而眼镜同学在《吃醋是恋人的权力02》里会以主角身份每一格都会登场的~
    (PS:因为可以画蜜豆的小蘑菇,我才这么有动力画这个系列的~捂脸)

以后会继续画这个设定下的两只XDD
    如果四格攒得够多的话,也许会考虑出本
    谢谢大家的支持~
    郁闷

呃,好吧!我觉得这次的漫画更是萌死人啊!
    咕~~(╯﹏╰)b木有想到女王也可以如此的恶魔哦!其实在下更不能自已的地方是阿佐他真的确实女王可以这么果着出来逛街,然后他一个人陪着本多去玩球,让女王一个人孤单单地被搭讪么?
    女王殿下,那是在使出魔法么?哈哈,好可爱\(^o^)/~
    本多,你真真确实是一个巨大的炮灰啊!

本多乃炮灰无误啊XD,这难道就是原始人时期的眼镜与女王的故事吗
    蜜豆桑的果体小恶魔形象实在是太喜感了,尾巴上还有一个桃心
    吃醋的小恶魔果然威力强大啊,我只能说本多你保重
    穿着恐龙服的眼镜感觉很KY啊,从精英变成恐龙的眼镜(噗)

其实我是觉得蜜豆桑的尾巴最萌了
    还能弯成心形~
    小恶魔小恐龙
    噗。。。摩登原始人吗
    要真有这么萌的史前生物 能不能给我养一只XDDD

這個是什麼==?
    ----
    我囧
    他們已經是戀人了嘛XDDDDD
    阿佐☆w☆
    好甜蜜的叫法XDDDDDDDDDD
    小惡魔御堂桑吃醋了XDDDDDD
    本多的咖哩存貨一定全被壓壞了XDDDDDDDDD
    不過清晰無碼........
    不就只是放大而已嘛Q口Q
    老闆娘您什麼時候也跟包子爺一樣變成黑心商人了囧
    开心

原来女王您的包袱就是拆帐篷么= =
    占座、
    ==============
    噗哈哈哈、、、
    原来所谓的露点无码是XXXXXX啊=V=
    笑到满地打滚、
    话说小恶魔你真的该直接轰本多原始人的~!轰帐篷根本不解气嘛、、XDDD

先占樓~
    但是大家的尺度都好開唷! (連標題都...)
    繼剛剛那篇之後~魚就已經是心跳臉紅了~

現在還來個這篇呀!
    但一點進去之後~~呀! 飛踢~
    魚滿懷期待把眼睛都貼到螢幕上面去了...卻是這樣~
    怎麼可以七五魚的心呢!?
    开心

L大你的自虐成就了我的鼻血啊
    人物形象好可爱,果然我对嫩嫩的肉肉抵挡不住啊,好想捏捏mido的面珠den(l脸颊啦)
    mido的小弟弟……………  mido小恶魔可是全裸哦,佐伯看见怎会不心动,他只是要mido吃醋啦,佐伯你成功啦。
    L大不但文精彩,而且图也画得漂亮,请继续加油。

怎么会这么萌啊~~~~果体小恶魔戴眼镜的小恐龙
    小恶魔生气了,后果很严重,本多电灯泡的房子炮灰掉了,小恶魔果然很厉害。
    最后一张可爱的mido小恶魔,萌死了【好想捏~~~捏~~~
    开心

想看呀。

蜜豆SAN那么害羞的样子呀,会做出这种事吗

不过,就是这样才吸引人呀。

为了看屋主的图,努力攒积分中。。

评分

madremia隱夢 -6 回帖請參照版規,需滿20漢字並就帖子內容發.

吃醋的恶魔MIDO萌~
    本多是原始人??

评分

madremia隱夢 -6 回帖請參照版規,需滿20漢字並就帖子內容發.

奋斗

好萌好萌~占楼看图~待编~
    =================================
    万分同情可怜的本多君~~不过话说回来本多你也太KY了吧~你应该知道只要有眼睛与御堂两人都在的场合~~就不适宜有第三人出现哦~~
    御堂的果体暴萌~~
    为什么偶突然想起小新经常唱的那首歌咧~~
    大象~~大象~~你的鼻子为啥这么长~~····

楼主的图都有非常可爱
    其实 个人觉得 眼镜和女王都是爱吃醋的人
    只不过 眼镜的心理年龄比较小……特别容易表现出来 女王则好点
    最后 女王的反应太有意思了 小恶魔女王也不错
    还有 眼镜把女王约出来 自己却在和本多打排球 这设定也很有趣