请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

碧茶屋

[原创同人图] 我来了 答应雪色首发A.A的图【翼梦链接失效 换了别的链接了】

好吧我论坛RP很差【这个是我第二次写了 第一次写了那么多给我无响应...】
大家可以叫我嘉嘉
我是常年在鬼畜眼镜吧混的
坛子其实非常美好但是我总是混不惯
A.A....嘛也是很美好没错了 就是图帖有点少
我不大喜欢文 其实我更喜欢讨论帖呢
最近总觉得跟克御党了聊不下去了啊
我是偏孝典的人....额 该说是靠他身上去了
总之只要孝典幸福我什么CP都无所谓的.....
额 到时候不介意的话我在吧里面的图楼更新了我把眼镜孝典相关的搬过来

这张图就是克御小说里面孝典披着眼镜外套脆弱的哭的那图了
雪色说要画啊 嗯 我画了 然后答应雪色发到A.A这里来了
自己画工很烂 总之就是对鬼畜有爱吧 让我一直画一直画
毕竟我认识孝典也两年了啊...嗯 16岁生日的时候就3年了吧 时间过得好快
额 不是说这个事情的时候了
于是下面发图 顺带还发一张我凌晨画得 别人说是贤妻的孝典图 一点也不贤妻吧喂.....
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

另外我现在看这两幅画有种想抽死自己的冲动...

评分

rin816 + 2 感谢费心更新ww
薇笑 + 2 支持原创~

嘉嘉大人好!
被第一张萌到了,不愧是萌之场景。不过,弄点鞭痕伤口之类的上去是不是会更好一点?(请无视某画图无能星人的言论)
第二张。。。确实是一脸幸福的表情
某真是评图无能,望天。期待新图哦
    无聊

连续签到: 1 天

鞭痕什么的……重口味了,而且披着外套看不到吧
    嘉嘉大人有礼了~
    第二张么总觉得耳朵的位置有点怪怪的……但是女王的表情很幸福所以在下就被感动了(在下同不会画图,期待一个了)

回复 2# 泠泠松风寒

额....其实那件外套一批 表示撒糖开始了 我很不舍得在孝典身上画那种东西的....
    感觉伤痕是在我自己身上一样... 【其实一年前被克御线虐疯掉的时候我自己在手上泄愤似的画了很多红黑色的伤痕 其实不疼的呢 但是看起来好疼的感觉】

回复 3# 逝月星
    第二张孝典嘛......其实是很随意的画的
    耳朵我也没注意呢....

噢 叫我嘉嘉就好 不要加上大人两个字 很怪来着= =

貼吧的嘉嘉大人(笑)竟然來了…(你誰
    抱歉我只會評畫功…(好吧我沒資格說
    首先第一幅…骨架和手先不說,想說的是用色…
    雖然每個人的上色法都不同,可是我還是判定為用色錯誤了…orz
    外套的陰影不應該調亮度(?),否則就像現在那樣,看上很假,像塑膠。
    還有摺痕和陰影不自然…
    頭髮上色……請加油,另外光位和陰影要沿着髮的去向(?)塗,還有現在看不到光是從哪來的。
    身體的上色不明顯,沒有仔細塗出皮膚的暗淺色和陰影,看得出下筆有猶豫,不過請加油,更多的經驗能令你下筆更準確。
    第二幅真是一張塗鴉呢…
    線很隨便,陰影也是,不過反正是塗鴉,我就不多說了。
    儘管以我的經驗來說實在不足,不過希望我的建議能幫你到吧。

评分

miyukikuroki + 3 認真回帖獎勵

悲哀

连续签到: 1 天

啊~~第一张御堂桑那美丽的腿让我神魂颠倒……(喂!!)果然我是腿控,一直觉得御堂桑那双笔直修长的腿很美好……(怎么感觉我立刻猥琐了……)
    细细的泪水让人感觉很凄美啊,果然比起果体来,还是披件衣服显得更诱惑……(喂!这不是人家图的本意吧?)抱歉……我总是想到邪恶的地方去……
    第二张……真的一脸幸福啊~(捂脸)
    希望吾王和御堂桑永远幸福XD

哦!嘉嘉来了!
    其实看了这么就嘉嘉的画能够充分感受到嘉嘉对御堂桑的爱意(捂脸)
    第一张的腿实在是太诱人了感觉光影的过度做得挺不错的
    第二张感觉线条有些乱(错觉,这是我的错觉),不过表情把握的很不错,人妻样的女王果然最美好了(扭动)

啊,真的发过来了,最近很忙,上A.A的时间不多。
    不过嘉嘉来了的话一定要支持的,更何况是有点响应我的要求><
    你把贴吧关于克御的图搬来,A.A的图总量就扩充了,有很多幅都很有神的。
    有偏向很正常,偏得太狠也不见得会影响其他什么的,毕竟你也是最支持他们的,不是吗?(笑~)
    说到对图的意见,上面的几位都有提到一些,我就不赘述了。你现在专注画画,一定能够越画越好的,同样也希望看到更多有爱的作品(作者调节,不强迫不强迫~)
    再说个题外的,嘉嘉,你刚刚在克御HE俱乐部的帖子回了话吧,你可以加入啊~
    你希望孝典幸福的嘛,那个宣言就那样写是可以的啊,不如你选一款团员卡,我下次再上时就来做。
    考虑考虑看看,克御HE俱乐部是宣扬不是强迫非要都HE什么的,加入了不必有心理负担的,这主要都是出于爱,为了爱...

5L
    很珍贵的建议呢 我上色也只是初级【好吧我画得也好不到哪里去】 对光和阴影有的时候真的不能把握太好【好吧其实阴影什么的是我乱涂的....】 以后我再发图请多多提建议哟OVO

6L
    其实我一直秉持着穿着衣服更美好的原则呢OVO 给人一种更想扒的感觉不是嘛XDDDDD

7L
    爱什么的 这里每个人不都有嘛XDDDD
    表示孝典的美腿我垂涎多时了呢 其实我自己也画了不少哈

8L
    雪色啊....吧里面的我想想就算了吧 因为我以前画得就是神情可以但是肢体不行【好吧现在也是一样....】 我一直喜欢画神情什么的 所以呢还是等我把肢体练习好了吧 噢还有上色
    至于那个俱乐部......我没信心我能站在克御的角度上呢【叹气】

另外貌似这里很多人认识我似的........是我的错觉么...?

刚开始以为我看错了没想到真的是嘉大大【可以这么叫么?】~~~~
    第一张 MIDO桑的腿好诱人XD~背景处理的好好哦~请问是用什么软件处理的呢??
    第二张 阴影加的很好呢~我这个人啊 阴影什么的完全不行呢~~

回复 10# ◆混脸熟◆

叫我嘉嘉就行了......
    两张都是用SAI画的 背景我是用SAI的旧水彩随便涂的 那个笔涂背景很不错呢

先占嗷嗷~~
    看到大家都在说鞭痕,为毛我有着微妙的期待捏?><
    -----------
    被,被第一张给萌到了,喂喂,我这是什么嗜虐心啊……女王,我错了= =
    同意加伤痕,喂喂!
    线条很简单~但人物神韵却有了~~XDD

回复 12# Aurora绯洛

伤痕什么的 下次吧QVQ 最近被克御小说甜到死 虐不下去了.....
    希望下次发图亲也来支持哦OVO

这雪白的大腿,虽然很诱人,但是确实要有点伤痕才对~
    第二张图脸红的MIDO最高~

PS,LS某楼的眼镜跪地的场景是小说里的吧,这个场景好像《是-ZE-》的彰伊跟阿沙利表白的那幕,也是眼镜对女王啊~不过那个是真S女王

回复 14# vivia

伤痕什么的我下次再画吧QAQ........
    感谢亲的支持OVO

评分

miyukikuroki -6 回帖內容和#13相約,請盡量善用同一樓層回覆 ...

看到大腿什么的,伤痕什么的,瞬间就鸡冻了的某人来围观
    ——————————————————————————————————————
    很不错呢,对于我这种画废来说,第一张给人的感觉就是:佐伯啊,你白捡了个多么好的人妻啊~~
    加油哦
    不过关于大腿......我好怨念......腿控+1
    不过关于  腿毛   这样的问题的确值得关心....

我要看
    很强。。。
    我比较喜欢第二张,基本上都把佐伯的基本要素都画出来了。
    傲慢,自信过头,不怀好意!
    第一张看了之后,第一个想法就是佐伯你这家伙又对御堂桑做了什么
    让御堂桑这么伤心,还流泪了呢。。。超欠扁的

16L
    腿毛这种东西是很纠结的OVO
    我看平子游棒子国的视频 就看见他修长的腿上面的腿毛OVO
    表示有点雷到 不过我现在依然很爱平子

17L
    画第一张的时候我倒是没对眼镜有怨念呢
    因为那件外套很温暖啊 孝典只是因为太感动而留下泪水了呢【是真的唷 只不过孝典不知道自己的心思而已】

积分什么的还没够啊= =

--------------------------------------------------

嘉嘉我说那个图我是有看过还是没看过……………………

旧文可以过来骗钱么喂|||||30积分什么的即可修!都看不到图!

评分

薇笑 -6 请认真发表对主题帖的感想,灌水请到水楼。 ...

啊??贤妻????

偶滴神啊,第一张那怎么形容呢?旖旎绮艳还是梨花带雨?(好吧,我错了,这两个词都是形容女性的),但是第一张看了就让人心疼啊,玩本篇的时候真想进去抽那个死眼镜丫的,LZ下次发一个喜感一点的吧~~~好不??