请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

碧茶屋

[原创同人图] 【耽美向】水手服PLAY+2P表情(07/04-全

圖有點大0q0!!
然後因為是還沒完成的所以不打算把對白貼上去
(到後面圖越來越草OTZ)
07/04-
練習H用的!
後面幾頁的「佐伯」兩字是用手寫的..因為用PS弄字,「佐伯」不曉得為何顯示不出來- -,要不然就是換成直行之後變成其他的字(囧囧),一定要分兩次打才行..
所以乾脆就用手寫了..

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]
今天原本要更新上面那篇的完整版,不過因為整天下來都在打線上遊戲ADA!!!!所以圖沒整理orz!
所以就下次吧…另外還有一篇是學生設定的w不過還沒畫完
敬請期待?

然後我被語法搞混亂了(扶額

评分

madremia隱夢 + 25 各種技巧典範(而且是手繪),期待新作品上網點.
miyukikuroki + 30 再度加爆分了 XD
rin816 + 20 阿荷!快让我奖励你!XDD

奋斗

连续签到: 1 天

感覺LZ對克御真的超有超有超有超有愛的啊~~~XDDD
    這篇讓我想到米英同人漫的某篇,也是受方cosplay兼騎●位。儘管如此我差點以為佐伯要受了OTL...(顫抖
    練習描線的那張感覺得到LZ的用心,不過●毛那格我不太懂除了裙子那幾片白布是什麼@@(佐伯敞開的褲頭GJ= =+

哇,会画画真好呢,光是线稿就让人有喷鼻血的冲动
    Cosplay美。少年化的眼镜君和女王很可爱啊。
    期待后续
    郁闷

阿荷公主不要这么说啦!
    感觉你的构图和线条都很不错,人物的设计和动作(呃……XDD)都很到位,超级喜欢亲你画的人物的脸型,超级对我的胃口的样子。而且,线条稍显凌乱也显得更加真实不是么?
    毕竟比我这种只会45°右侧脸的等级要好太多了!真的很羡慕有如此一双巧手的亲啊!
    另外嘟囔一句:我觉得女王穿女装尤其是学生装超级有爱!

屎、屎锅一……太萌了……!
    这肉香四溢的X戏哟,自己动什么的最喜欢了TVT
    分镜很美好,表情很到位,姿势很销魂……御堂还自己掀开裙子…!
    已经不能喜欢更多了TVT

女王~~您逆生长了,直接回到了怀春的十八岁~~
    话说18岁的“少女”有这么热辣开放咩,又是自撩裙子,自摆腰肢,捂嘴脸红的喵喵喵,嗷嗷嗷的
    大人,超级喜欢您画的感觉捏,够写实,够劲爆,而且女王腮畔的绯红也显得特别娇羞传神涅,请继续↖(^ω^)↗加油吧!

直接被萌飞,话说水手服什么的乃福利啊,福利!
    分镜很美好,自己从来不会安排分镜(你压根就没画过吧!)

草稿图也是可以很有爱,大人请继续加油!!

啊啊~~花样的漫画版本~终于看到穿着水手服的女王啦~
    娇羞的骑乘式也是美好无比~
    年轻时候的眼镜有一两个角度还真是纯良~  不过应该只是看起来纯良~

阿荷酱又出来萌杀人了...
    水手服什么的太GJ啦~年轻的两人真是无比令人...(捂脸)
    会画画真好啊...望天

于是抓住阿荷酱跪地表白~

现在我的心情就如同我的头像一般啊~!
    水手服,在我看完的每一个晚上都在我的梦中荡漾啊~~于是终于忍不住浮上来回帖。
    话说粉嫩的MIDO和粉嫩的佐伯真是~~~啊啊,青春真TM美好
    主动什么的真是萌翻了,私以为草稿会更有FEEL~~~
    加油

回复 2# madremia隱夢
    那個啊…是內褲
    感覺不脫掉只把它拉開更有FEEL...(自重),於是手很自動的就畫上去了!!

佐伯不會受的啦,沒辦法接受逆配對...!!(其實也還好(?

-明天再回其他人的回覆orz,爸爸要揍人了!!

哦呀阿荷大人又有新作了呢
    。。。这也可以啊。眼镜君你真是不安好心,不就是手指沾上饭粒吗?
    御堂桑你为什么要乖乖顺着他啊,后面竟然还主动了。好吧,这样挺有情趣的。
    气鼓鼓的女王真是太可爱了。
    LZ GJ!

哎呀!竟然漏掉這篇....
    趕緊來看一下
    光看描線就覺得肉香四溢啊
    水手服的御堂爆可愛的
    這是微笑大那篇MGN校園祭的插圖嗎?
    唔...應該說是番外圖吧
    青春又可愛的御堂和佐伯....呵呵

虽然是草图,可是一切都一目了然啊
    一开场就是那么诱惑的场面真有点受不了了
    话说御堂桑是穿着水手服吗
    最重要的最后那张是说御堂桑反攻了??
    楼主不要在最重要的地方停下来啊~!

水手服大好!!!!圆了我在花样里的残念啊!!

MIDO桑把眼镜压身下是想造反么,,,

后果很严重,行为要谨慎啊!密豆桑!!

御堂反攻??
    一開始御堂看來很受的樣子,
    看來眼鏡兄最後可以反反攻吧~!

我找到同好了~~(抹淚)
    在下也為一介手繪黨阿!!(偏偏跟掃瞄機無緣囧)大大請多指教XDD
    占個樓先,等等待回~
    ----
    好久沒送醫院了......(剛才暈倒在一陣血泊中)
    好羨慕大大您阿!!!會畫畫真好真好www
    哪像我是那種只要有兩個人互動的圖,即使只是個親吻都還要花上三天才能完工的人阿囧......
    更別提這種體位了.....(在作者大人的畫功光芒之下嗑拜)
    好可愛的御堂桑~這是逆生長吧對吧XDD
    18歲呀~!青春盪漾的年華呀~~既然御堂桑是COS女高中生,那麼眼鏡就是無良教師囉XDD
    真是可愛到翻掉阿~自己撩裙子的御堂桑~~~(小花滿天飛)
    下面的表情多格(?)也是萌到翻掉~女王阿您怎麼那麼為命是從阿XDD
    眼鏡那句「進房間後直接把衣服脫了,澡也不讓你洗了」讓我感到一種霸道的感覺(萌阿~~萌阿~~~)
    感恩作者大人分享,好羨慕您的畫功阿~~

嗯~
    我也覺得描完黑線之後跟我要的感覺就莫名的差很多=..=
    其實我也很愛cosplay(掩面~)
    既然御堂都穿了,有想讓佐伯穿的意思嗎
    然後一起玩校園百合((毆打
    總之期待完成XD
    在下對畫H有瓶頸
    蹲等別人畫orz
    郁闷

先回復w
    ===
    好羨幕會畫圖的人(盯著看
    我自己閑著也會畫渣圖但是成果都.....^q^
    尤其是漫畫連環 曾有想要畫過但是(吐血
    要吃什麼才可以畫出圖好圖請告訴我(拜

"每次描完線就沒原本想要的那個感覺"←激!同感!!
    有時候總是草稿比較有愛! 然後瞄完線稿是一個感覺  上完色又是另一個感覺(嘆息
    开心

青葱校园风XDD 两个人眉宇间的青涩,眼神好清澈
    阿荷大的画很传神~看起来很舒服,分镜也非常流畅(赞+膜拜之@o@)(相比单幅图,讲故事的难度更大T T )