请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

碧茶屋

[原创同人图] 【耽美向】献给克御的第一次完整的板绘

悲哀

连续签到: 4 天

(好像第一楼插不了图片,我把图放在二楼吧~w)
    说是第一次完整的。。但其实背景还是没有画完,因为昨晚电脑实在没电了(还有就是我懒【划掉】)。

大家看到背景就知道了,,这是告别作呢!
    我曾经有段时间真的非常喜欢他们俩,在鬼畜眼镜和鬼畜眼镜R里的剧情呀声音呀都非常令人悸动!我真的有真心爱过他们!
    所以我为他们画了第一幅也是最后一幅作品(连我的本命CP米英都没啥完整的画呢【捂脸】)

因为,这个圈真的几乎没人了啊。。不仅没有粮,论坛也。。。甚至我之前注册的时候二维码也是错误的,很难过!
    官方没有更新 如果连各位同好也没动静的话真的就。。。

可是我依然因为没有下到鬼畜眼镜A而奋力刷论坛!(要是好不容易积分够了但是网盘链接也失效了的话我真的就。。。生气了哦!)
    说不定我玩完A热情又回来了呢2333

画技什么的确实很渣,很长时间没有画画了,数位板也是新买不久,而且!我真的一次都没有上过色!画纸我不会,板绘更是难!所以技巧啊配色什么的我都是凭感觉来的orz,希望大家不要嫌弃。

其实这么一幅“不完整、不完美”的话我着实是不想发出来丢人的,但是我想证明我来过,我爱过克御!
    谢谢曾经产过这么多粮,谢谢为克御贡献过很多的小天使!

克御,真的很棒!
    悲哀

不行啊,完全不能添加图片,用手机回复帖子也不行,求管理员教教怎么办啊
    悲哀

图片呈上~但是要60个字符。。emmm。。。我水一下大家原谅我啊66666666666666666666666666669999999999999999999999999999
    我爱克御!!!
    悲哀

上一楼是我用手机试着带图片发的,但说附件太大无法上传,看来只能用电脑了,但是电脑也不行啊QQQQAAAAQQQQQ
    想发图。。。。。。Orz