请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

碧茶屋

[随笔] 2017.11.29

慵懒
    昨天 08:47

连续签到: 29 天

病毒侵蚀的同时,也失去了健康的身体,无所不能的他们,万幸有一个健康的大脑。人类什么地方最性感?大脑。
    这就是回答,假设有这样的问题的话。
    认为什么样的人最性感?
    当然是聪明人,有智慧的人。也是一直想成为的人。
    那么有没有什么是聪明人做不到的。
    死而复生,死亡不可逆转,所以死去的人令人绝望,他们再也不可能出现在这个世界上。
    但是有其他选择的话,也不错。
    人生最幸运的事情,就是有选择啊。连选择都没有的人,不知道是一直找借口造成的,还是真的没有选。
    前者的话...自求多福吧。
    后者,珍重自身吧。

[发帖际遇]: yusa家的 投掷精灵球,意外捕获野生老板娘一只,提升 8 茶花. 幸运榜 / 衰神榜
    开心
    昨天 00:13

连续签到: 27 天

感觉yoyo说的话很有哲学的气息呢~好好奇是学什么专业的,哲学、心理学方向的嘛
    慵懒

蜜豆味的yusa糖 发表于 2017-11-29 23:12
    感觉yoyo说的话很有哲学的气息呢~好好奇是学什么专业的,哲学、心理学方向的嘛

其实我是理科生啦...这些话只不过是杂七杂八的书看的多了乱写的...
    开心

yusa家的 发表于 2017-11-30 09:03
    其实我是理科生啦...这些话只不过是杂七杂八的书看的多了乱写的...

感觉很棒呢~我也是理工科的,人与人之间差距啊
    读了理科之后,就很少看书了,感觉自己语文水平直线下降~
    慵懒

蜜豆味的yusa糖 发表于 2017-11-30 10:53
    感觉很棒呢~我也是理工科的,人与人之间差距啊
    读了理科之后,就很少看书了,感觉自己语文水平 ...

豆豆太谦虚了啦!其实理工科本质和文科是差不多的,每天都要学学学,写写写。
    开心

yusa家的 发表于 2017-11-30 11:38
    豆豆太谦虚了啦!其实理工科本质和文科是差不多的,每天都要学学学,写写写。

啊啊~感觉自己学文科的朋友很幸福呢~课程少、考试也比较轻松
    哎,做题我也就忍了。。画大图真是不能忍,明明可以用软件画,非要我们手画,比四张桌子拼起来还要大的图,趴在桌子上一画就得画好几天,真是太折磨人了~本来还在考虑要不要继续读这个专业的,想起了要画图。。还是果断放弃了┓( ′∀` )┏
    [发帖际遇]: 蜜豆味的yusa糖 乐于助人,奖励 5 茶花. 幸运榜 / 衰神榜
    慵懒

蜜豆味的yusa糖 发表于 2017-11-30 16:41
    啊啊~感觉自己学文科的朋友很幸福呢~课程少、考试也比较轻松
    哎,做题我也就忍了。。画大图真 ...

诶诶诶???画图要花好几天?如果太幸苦的话,研究生报名的时候不如换个相对专业……
    开心

yusa家的 发表于 2017-11-30 19:03
    诶诶诶???画图要花好几天?如果太幸苦的话,研究生报名的时候不如换个相对专业……

A0的大图呢,而且细节很多,非常的麻烦~电脑画起来就很辛苦了,手画简直没人性啊
    啊啊~因为想到要画图,所以报的时候就往计算机那边转了。。之前又听一些计算机的小伙伴在讨论脱发问题?感觉又进了另一个坑
    慵懒

蜜豆味的yusa糖 发表于 2017-11-30 21:11
    A0的大图呢,而且细节很多,非常的麻烦~电脑画起来就很辛苦了,手画简直没人性啊
    啊啊~因为想 ...

计算机……(′・ω・`)一提到计算机就想到程序猿……每天工作时间不定……三班倒,而且还不一定双休……不过每个行业都有长处和弊端,所以如果真的选取了这个专业,多多加油!( ′▽` )ノ
    开心

yusa家的 发表于 2017-11-30 22:52
    计算机……(′・ω・`)一提到计算机就想到程序猿……每天工作时间不定……三班倒,而且还不 ...

哎~感觉各行各业都不容易呢~本来以为轻松水水的管院,大学感觉是挺轻松的,不过现在在工作的学长感觉也很辛苦呢,天天都要加班,有时还要加班到好晚
    [发帖际遇]: 蜜豆味的yusa糖 节操掉了一地被路人捡走,损失 4 茶花. 幸运榜 / 衰神榜
    慵懒

蜜豆味的yusa糖 发表于 2017-11-30 23:33
    哎~感觉各行各业都不容易呢~本来以为轻松水水的管院,大学感觉是挺轻松的,不过现在在工作的学长感觉也很 ...

工作了以后就会觉得还是学生时代比较好,但是工作了以后可以看到学生看不到的,所以也是有得有失吧....
    开心

yusa家的 发表于 2017-12-1 08:40
    工作了以后就会觉得还是学生时代比较好,但是工作了以后可以看到学生看不到的,所以也是有得有 ...

果然还是想多当几年学生呢~说起来有两个舍友选择直博了,啧啧,女博士。。hhh不过要是有读博的机会,果然也很想接着读呢~
    唔~不过工作的话感觉也是一种成长呢
    慵懒

蜜豆味的yusa糖 发表于 2017-12-1 13:13
    果然还是想多当几年学生呢~说起来有两个舍友选择直博了,啧啧,女博士。。hhh不过要是有读博的 ...

工作了以后也可以申请在职研究生的,并不影响工作,而且有些社会经验也是一件好事。
    开心

yusa家的 发表于 2017-12-1 13:28
    工作了以后也可以申请在职研究生的,并不影响工作,而且有些社会经验也是一件好事。

其实之前也有在考虑要不要先工作两年再申呢。。因为不知道选什么方向好,挺迷茫的,就想着干脆先工作看看,就知道自己喜欢什么、擅长什么了。。不过最后还是因为担心工作后没了这股劲了,还是先申了(⊙v⊙)
    [发帖际遇]: 蜜豆味的yusa糖 捡到路人掉的节操,价值 6 茶花. 幸运榜 / 衰神榜
    慵懒

蜜豆味的yusa糖 发表于 2017-12-2 13:19
    其实之前也有在考虑要不要先工作两年再申呢。。因为不知道选什么方向好,挺迷茫的,就想着干脆先工作看看 ...

很快就要考试了呢,复习什么的多多加油!
    开心

yusa家的 发表于 2017-12-2 13:21
    很快就要考试了呢,复习什么的多多加油!

嗯嗯~努力考个好成绩hh~
    考完就轻松多了呢~元旦约了好多小伙伴去玩