请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

碧茶屋

[随笔] 2017.11.28

慵懒
    昨天 08:47

连续签到: 29 天

今天已经28号了呢,网站的信息依旧没有更新...在公告里说好的今天更新的啊喂...人与人之间的信任呢?!总之,本来打算更新之后悄悄的把事情处理好,但是这种情形,只能到明天了,如果下午更新的话,就再找个机会吧...真心耽误事情啊...话说最近的梦境控制也没什么进步,虽然说清醒的频率提升了,但是不能控制真的有点失落...已经练习很久了,不知道什么时候才能达到大师级别,这种游戏可以说是玩过的最难的了,至于别的可以在梦里延续的那种,只能说,那不是睡着,而是醒过来...昨天带了一包MM豆子,但是咀嚼起来有声音,它的外面有一层糖衣,话说这种巧克力还是二战的时候发明的,为了使长途跋涉的士兵们,口袋里的巧克力不会融化,而加了一层糖衣...而且MM的两大创始人,姓氏开头都是M,这样起品牌名字大家的确都没什么意见。话说二战的时候,似乎发明了不少东西啊,战争是人类进步,也是人类退化,虽然不崇尚战争,也不加入任何党派,但是国家不就是战争形成的吗?这一代能维持近100年的和平已经是个奇迹了,历朝历代都是战乱不断,即便是最辉煌的时候也不列外。
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yusa家的 头上,yusa家的 赚了 1 茶花. 幸运榜 / 衰神榜
    开心
    昨天 00:13

连续签到: 27 天

咦,控制梦境嘛~原来这是可以练的呢,好神奇
    以前有时候做梦感觉要朝不好的方向发展了,就会有意识地改变走向。。比如梦到类似被人追杀的场景时,就会藏到一个地方,然后心里想着看不见我看不见我。。于是就顺利躲过了。。不知道算不算是一种梦境的控制呢
    不过要是可以控制内容就好了,以前看漫画看得很疯狂时,也没怎么做过类似的梦,真是遗憾~
    慵懒

蜜豆味的yusa糖 发表于 2017-11-28 20:29
    咦,控制梦境嘛~原来这是可以练的呢,好神奇
    以前有时候做梦感觉要朝不好的方向发展了,就会有意 ...

控梦可以从记录梦境开始的,一点点的累积,而且后期梦境会越来越清晰明亮,其实清明梦的话效果很神奇的,在梦里面的场景和现实无二,而且可以随心所欲...有本书叫《梦控师》,是教程书籍,里面都是讲如何控梦的。现实里见不到的人,可以在梦里看到的,效果非常逼真,而且醒了以后不会觉得那是梦,而是刚刚发生过的事情,前提是必须要长久的练习如果有兴趣的话可以试试的。
    开心

yusa家的 发表于 2017-11-29 08:46
    控梦可以从记录梦境开始的,一点点的累积,而且后期梦境会越来越清晰明亮,其实清明梦的话效果很神奇的, ...

哇(⊙o⊙)。。感觉很棒呢~梦还真是很微妙的一种东西呢,有时候真实起来,和现实的分界线一模糊,真是让人疑惑到底是现实还是梦。。其实我是比较经常做梦的,不过很经常醒来就忘了做什么梦了,有的梦特别有意思的就会特意去回忆,然后就记下来了。。不过还是比较少的,说起来有的梦好像还有点预见性,有时候和小伙伴去一个新的地方玩,她就说曾经梦过一模一样的,而且好几次都在现实见到梦里梦见的东西。。我倒是没遇到过这种情况,感觉好神奇啊~
    不知道是不是因为近视的原因,总感觉梦里比较糊呢,如果可以成功的控梦的话,真是令人期待呢~
    慵懒

蜜豆味的yusa糖 发表于 2017-11-29 12:59
    哇(⊙o⊙)。。感觉很棒呢~梦还真是很微妙的一种东西呢,有时候真实起来,和现实的分界线一模糊,真是让人 ...

是的呢,成功触发清明梦的时候的体感,会让人觉得之前一切的努力都是值得的。
    [发帖际遇]: yusa家的 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 茶花. 幸运榜 / 衰神榜
    开心

yusa家的 发表于 2017-11-29 13:11
    是的呢,成功触发清明梦的时候的体感,会让人觉得之前一切的努力都是值得的。

诶~是不是有点类似于虚拟现实的游戏呢,还有种4D影院的感觉
    [发帖际遇]: 蜜豆味的yusa糖 近日被衰神附身,走路踩到桃子脚滑摔倒,不料天降财神,蜜豆味的yusa糖 捡到 3 茶花. 幸运榜 / 衰神榜
    慵懒

蜜豆味的yusa糖 发表于 2017-11-29 13:32
    诶~是不是有点类似于虚拟现实的游戏呢,还有种4D影院的感觉

其实就和现实是一样的,几乎没有差异,很奇妙的感觉,那种感觉是虚拟现实无法比肩的头一次触发清明梦的时候真的超级激动,虽然梦的内容不太妙...
    开心

yusa家的 发表于 2017-11-29 13:36
    其实就和现实是一样的,几乎没有差异,很奇妙的感觉,那种感觉是虚拟现实无法比肩的头一次触发 ...

yoyo练了多久呢~感觉好难的样子呢
    不过想到练成之后可以想做什么梦就做什么梦,真是令人向往呢~果然也很想试试看呢
    [发帖际遇]: 蜜豆味的yusa糖 看到一篇很好的文,可惜是个无底坑,白白消费 1 茶花. 幸运榜 / 衰神榜
    慵懒

蜜豆味的yusa糖 发表于 2017-11-29 13:50
    yoyo练了多久呢~感觉好难的样子呢
    不过想到练成之后可以想做什么梦就做什么梦,真是令人向往呢 ...

练了一年了,梦境也记录了一年,梦里面可以找得到不少灵感的,先要知梦,才能控梦,控梦熟练的是可以第二天接着续梦的,所以强烈推荐豆豆试试看,不过要每天都记录梦境才行...
    开心
    昨天 12:51

连续签到: 3 天

yusa家的 发表于 2017-11-29 13:56
    练了一年了,梦境也记录了一年,梦里面可以找得到不少灵感的,先要知梦,才能控梦,控梦熟练的 ...

听起来好棒…想试( ω )     我也做过清醒梦想干嘛干嘛简直爽爆——
    慵懒

西池青鸟 发表于 2017-11-29 15:07
    听起来好棒…想试( ω )     我也做过清醒梦想干嘛干嘛简直爽爆——

加油哦!推荐书籍《梦控师》,贴吧里也有教程的,B站里有相关的视频。顺便加个好友可以吗?
    开心

yusa家的 发表于 2017-11-29 13:56
    练了一年了,梦境也记录了一年,梦里面可以找得到不少灵感的,先要知梦,才能控梦,控梦熟练的 ...

对对~有点梦真的很有启发呢~我记得有次做了个很特别的梦,醒来有种很想把它写成小说的冲动,要不是受限于文笔,搞不好就真写了
    嗯嗯~准备试试看呢,再好好研究下教程~(o′ω`o)
    慵懒

蜜豆味的yusa糖 发表于 2017-11-29 22:56
    对对~有点梦真的很有启发呢~我记得有次做了个很特别的梦,醒来有种很想把它写成小说的冲动,要不是受限于 ...

加油哦!追梦圈子里又多一人的话简直太棒!
    开心
    昨天 12:51

连续签到: 3 天

yusa家的 发表于 2017-11-29 15:22
    加油哦!推荐书籍《梦控师》,贴吧里也有教程的,B站里有相关的视频。顺便加个好友可以吗?{:2_ ...

好的   感谢(ω`)   我去关注一下~~~贴吧是叫什么名字哇?              
    慵懒

西池青鸟 发表于 2017-11-30 09:39
    好的   感谢(ω`)   我去关注一下~~~贴吧是叫什么名字哇?

清明梦吧~~~~,看精华帖就好,里面有不少捣乱的