请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

碧茶屋

[日记] 2016.06.28

奋斗

连续签到: 1 天

现在的生活都是这么三点一线的啊,9点起床,12点去上班,偶尔加个班,晚上回来做点想做的小事,玩玩剑三、刷刷微博、健健身,但是却稍微感觉到比以前充实多了。唉,今晚本要去健身的时间却被加班占领了,真不甘心啊,什么时候才能得到想要的身材....最近却是连上剑三的兴趣都没有了,只想沉迷学习....想学更多想学的东西,却心有余而力不足,还有钱也不足....虽然已经在靠兼职赚学费,但也只能一点一点来了,家里为了我买房子已经很艰难了,不能再任性了,第一次发现想沉迷学习也那么难呢,想变成一个更有用的人。已经连出去玩一次的时间都没有了,从上年开始不是上学就是兼职,365天无休,说实在的不累是假的,但是为了尽早的达到自己的目标也不得不死撑,讨厌懦弱无能的自己,如果可以的话真想变成眼镜克哉那样的人!就算狠一点也无所谓!真好啊,拥有强大实力和完美恋人的双重幸福....顺便我什么时候才能有恋人呢,每玩一次鬼畜眼镜都感觉到被狂喂狗粮,虽然我也吃的开心....寂寞的时候就会想,虽然我没恋人,但是我喜欢的CP们有啊!哎呀,这一天脑子里也满满的都是克御呢!顺便看了逆转裁判,顺利掉进了成御坑遇见真是太太太可爱了啊啊啊啊啊啊啊!名字里有御字的都是天使吗!
    郁闷

连续签到: 2 天

我最近也在看逆转,又从3DS玩回了NDS。准备再玩一边上面得逆转裁判~~~
    亲,你说的这点太对了~名字里有御字得的确有可能就是天使呢,呵呵呵呵呵呵~~~~!!