请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

碧茶屋

[水区] 回來看看

好~~~~~~~~~~久沒有回來看了~好想念,好想寫~~~
可是怎麼這沒人了~
我也來看看~一直以來都在潛水~真慚愧@@"~不過一雨是我踏入耽美的契機,至今還是很喜歡,尤其喜歡雨龍,雖然看了很多BL,但總覺得再也找不到像一護雨龍那麼獨特的CP惹: )
把群组里的同人文翻了又翻  一雨贴吧也看    死神同人算是冷CP吧  就像家教,漫画完结后贴吧都是冷冷清清的。 就算如此,还是一直喜欢,默默的萌着。看过家教,看过死神真是太好了 :D  
人妻又傲娇的雨龙娘娘好萌的,:D  
有人的~雨龙最近越来越帅了~往boss的道路上越走越远,真的是好~~~~~~久啊,求更文~cp这么冷好伤感
最近去了LOFTER,發了篇自己過去幾年打的短篇一雨,
沒想到意外的還會有人按喜愛,追著連載的同時,
回首重新開始打文的同時也想起以前常在在泡這裡或論壇時的時光

過去打文最賣力的時刻,就是對於雨龍,就算這邊沒落了,自己沒打雨龍文章了,又是沒再繼續畫雨龍了
也還是愛著雨龍
是啊是啊
好几年了,还是喜欢着雨龙,喜欢一雨这一对别扭傲娇又温柔的CP~~~
鲜网挂了,只好搬去LORTER了,唉

小黑屋|手机版|Archiver|碧茶屋

GMT+8, 2017-8-21 10:33 , Processed in 0.150107 second(s), 18 queries .