请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

碧茶屋

[闲聊] 话说我真的很好奇大家都是怎么知道鬼畜眼镜这个游戏的=v=

开心

连续签到: 1 天

其实我知道这个游戏的过程十分的巧合= =而且还是在暑假才知道……大家记得今年七月番里有个【兄弟战争】吗?那个时候我一直在追那个番,然后对里面的右京【其实也是平子配的啦~】颇有好感啊~而且贴吧里一直在说【右京鬼畜眼镜即视感】,我就特别纳闷“鬼畜眼镜是什么啊?”【那时还是个纯良的少年=v=】,就乐颠颠的跑去度娘,才知道“原来这是个游戏啊。”但是那个时候在母亲大人家里,游戏的话是想玩又不敢玩啊……于是各种度娘之后找到了漫画先解馋,第一个看的就是克御的,从此萌上克御一发不可收拾……【我才不会说那天晚上梦到了克御XD】
        另外我是一只纯新人啊= =什么时候才可以到10积分啊……【远目】
    悲哀

发个主题帖就到10积分了:)

偶是在B站,八成是弹幕里看来的。当时住在一个不能下载任何有版权保护东西的地方,虽说鬼畜眼镜经过汉化可能已经无法被检测到了,我还是不敢啊,乖孩子啊。于是只好去看了漫画解馋。。也是先看的克御,看到本多线就失去兴趣了。。><然后恶趣味看了自攻自受

后来回到了自己的住处,也没想起来这茬。后来偶然兴起要补school days,刚看了三分钟,就看见弹幕里一群人说“脑补克哉受音”神马的,迅速勾起了我的回忆。果断找资源玩了鬼畜。这才发现漫画简直弱爆了啊!!平子和yusa的声音太性感了啊啊啊啊  完蛋了,我也走上了声优控这条不归路。。。
    郁闷

那还是个纯洁的年纪,菊花还是花,黄瓜还是瓜.....(你够)
    好像是初二的暑假,无意中看到火影的同人......看了好久觉得挺好的,然后知道了BL是什么XDDD
    接着义无反顾的去了腐吧,终于有一天,有个帖子发了克御的漫画,说什么看过的怀旧一下,没看过的学习一下......我还超级傻地把漫画一张一张存到电脑里,那个时候只觉得眼镜好帅啊,还有蜜豆桑好美型!闲着无聊去度娘一下,才知道了这是个游戏啊XD
    渣网速伤不起....在下载机奋斗了几个日夜之后终于下好了XD(哪有那么久XD)
    然后就到了初三,真是醉生梦死的一年......用个破爪机上贴吧看文看到关键部分度娘抽风说发广告,作者就无奈了只能截图(貌似所有上贴吧看文的都经历过吧,好好的纯文字就冒出一个图片)
    真是宿命的安排,看到了V写的拉锯,看到了V的签名档,就去度娘了,来到了碧茶屋.......血泪史.......
    悲哀

路易十六 发表于 2013-12-20 10:16
    那还是个纯洁的年纪,菊花还是花,黄瓜还是瓜.....(你够)
    好像是初二的暑假,无意中看到火影的同人..... ...

孩子你。。我颤抖了,你满十八了没。。><玩游戏的时候才13、4啊摔!十一区就这样腐蚀了我们(未成年)的纯洁花朵。。
    郁闷

ginnypotter 发表于 2013-12-20 10:28
    孩子你。。我颤抖了,你满十八了没。。><玩游戏的时候才13、4啊摔!十一区就这样腐蚀了我们(未成年)的 ...

就快满十八了还有个两年.....

我记得以前在贴吧里看到了小学就玩鬼畜眼镜的......那孩子才真真是被。。了XDDD
    话说你回复的真快,现在不上课吗?

我最近在家里歇着才上来逛逛,看看了以前的陈年老事.....觉得我好傻哦XDDDD
    悲哀

路易十六 发表于 2013-12-20 10:32
    就快满十八了还有个两年.....

我记得以前在贴吧里看到了小学就玩鬼畜眼镜的......那孩子才真真是被。。 ...

。。。还有。。。两年。。。
    。。。。。。。[忍不住想说教碎碎念碎碎念。。
    [还是说两句吧不然心里不安18X游戏还是满了18再玩比较好同理还有18X漫画小说什么的虽然我当年也是不管这一套有资源就上不过回头想想还是应该认真遵守的[喂你自己那样还想教训别人被拖走。。

首先我比你大了快一轮了所以不用上课了。。另外我时差党现在是晚上。。完了我正常说话也不会点标点了我果然太震惊了。。。
    慵懒

那是好久以前的事情了【喂
    当初在小伙伴家里正好看到她在打aki线
    然后就陷入了深坑【躺
    奋斗

当时虽然是高中,但已经腐了节操神马的妥妥剩的不多了。而且基于入门便是高H文本,清水神马的极少看呐!所以度娘搜索时便看到了鬼畜眼镜的CG图,一下子就决定去找来玩了。在机子配置不行、网速不行的情况下,努力了好久,终于下下来了。在各种空闲、独自的时间里玩,不敢让父上母上大人知道。而且只玩眼镜路线,我实在是对受克萌不起来,没办法,眼镜克哉都打完了,受克线完全没动过……

忘记了。。。。不过我跟我闺蜜玩的时候貌似才初中还是高中忘记了。。。。。。第一个结局就是赤果果的5P~~~再然后就是大学时期自己拥有了小笔电后玩出了第一个克御线~第一本的同人本就是《空白》~请叫我特典小能手~》《~

ms是有段時間在萌(?)Vocaloid, 然後不知怎的在youtube 上點進了OP Under the Darkness (可能是相關連結什麽的)...從此迷上克御...沒法子我死心眼兒有CP潔癖其他綫都沒玩 (攤手)
    开心

我是在翼之梦混的时候玩厌了乙女想找bl游戏玩,像鬼畜这么有名的bl游戏当然就第一个下下来啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

记得貌似是看到一个盘点帖子,然后看到一张御堂坐着的CG图 当时就心里蹭的一下_(:з」∠)_!!
    然后其实一直知道鬼畜眼镜的= =,不过不怎么玩这种所以从来没想着去玩一玩,然后知道听得最常见的就是克克来着,搞得我一直以为克克是主吧然后对自攻自受又没啥兴趣就更没动力去玩了  = =
    但是就因为那张御堂啊啊啊啊啊啊 俘获了我的心= = 然后就把克御的路线全通了一遍,又去把官方小说和漫画都看了遍><!
    奋斗

上铺妹子哪一学期来着 在那玩 一次我爬上去找她正好看到了。。。她就把游戏包传给了我XDD
    然后一发而不可收啊 中间停了一会 到今年初终于忙完了三次元才又开始。。然后才知道还有。。。R。。。
    现在基本痴汉了 想着把喜欢的线再从头通一遍233

基友推荐
    不过鬼畜眼镜的OP MV做得特别好,当时超火的,歌曲有好听
    有很多同人MAD都仿照鬼畜眼镜这个做过
    像是银魂、家教、而且还有鬼畜【哔】中国
    奋斗

具体记不清了,反正是在开始玩贴吧不久的时候就知道有这么一部高hblgame那时就稍稍百度了下图片也没啥了。到10年的时候在贴吧恰巧看见克御篇的漫画,本来第一眼是喜欢受克的【只是颜而已】,但被眼镜释放御堂那段戳着奇怪的萌点便一发不可收拾投向克御,自此一直挂念着,但入坑是因为后来为填补世粗【表喷】完结带来的内心空虚而去补了一遍克御官方小说结果被萌出血=皿=又听了吧里的音频一时没把持住又去下了游戏,玩克御线时我有种长夙愿的感觉,至此也就陷进去了再也没出来过
    开心

說起來的話是1.5年前在一位神人朋友的口中聽過...她好像買齊漫畫的...((我忘了...
    自己第一個BLGAME是同人5927 & 6927 的 ALTOR, 官方的好像是咎狗,,, 之後在找新的GAME時看了這個大熱就下了~ (下得很順利^^) 之後...啊...玩完才開始真正知道什麼是SM- -... 回不了頭了啊呵呵~
    鬼畜是先攻下mido-san的~ 看他那表情和語氣, 真的好想弄他哭啊第一下的感覺.....((你變態! (被紅酒瓶砸XD
    玩完還是最愛克御的嘻嘻
    开心

恋声癖一枚,在声界腐界混的基本上都知道这是部很有代表性的游戏,只是一直未有特别感兴趣的声优所以迟迟未触及,后来以平川桑为契机终于进坑了,当然也是一发不可收拾收拾了(捂脸~~  确实是一部神级的作品,非常考验演员的技术,很庆幸没有错过233333

腐了之后四处搜罗bl小说来看,在偶然的机遇下看到了一篇克御的同人,之后又在贴吧里看到有很多人都在讨论双克和克御,好奇之余又主动去度娘了下,此后就一发不可收拾了。

话说我最心水的还是克御和双克啊,只是平子酱配的受克情绪一激动起来声音就很尖利,所以一直没怎么玩
    慵懒

大概是十二、三岁的时候,BG文看多,无聊了,随便逛就看到鬼畜眼镜的漫画了,那时候是第一次见到耽美的内容,还是这么重口味的,我这个人都不好了(.....),当然,个人认为心理承受能力还不错,就看下去,从此我的人生观世界观都崩塌了,经过两年心理建设,各种腐化,各种良心不安,各种羞愧,我,麻木了!!而这过程中,反复接触耽美内容,反复看漫画,才下载了鬼畜玩......
    不过...防御工作没做好,几个月后就被老妹发现,发展到全家人都知道(⊙﹏⊙b汗..........)
    奋斗

连续签到: 2 天

中学的时候三次元有认识一些蛮腐的妹子,有时会提到这方面的东西,然后不知不觉就知道鬼畜眼镜这么一款名作,但是刚知道的时候并没有太大兴趣_(:3 J 后来心血来潮想要找来玩了,但是第一次玩就跟玩其他所有gal一样都是各种be= = 然后没有仔细研究就弃坑了。又过了一阵子又想再玩玩, 认真了一些,打完本篇后又玩了R,然后就变成了坚定的克御党,然后我就来茶屋了~