请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

碧茶屋

[闲聊] 来说说你们做新人的时候是怎么升积分的

无奈

连续签到: 1 天

我到底要到什么时候才能看到我想看的啊
    想我以前逛贴吧是只潜水不回复的
    来到这注册了之后却什么都看不了
    看了版规之后真心感到无力
    所以就放弃了
    甚至都忘了自己注册过
    最近是为了克御的资源才又找到这
    可还是觉得升积分好难
    更别提是我这种论坛菜鸟
    还是打字龟速的
    明明近在咫尺却看不到
    真是令人抓狂
    我该怎么办才好啊!!!
    来说说你们做新人的时候是怎么升的积分
    让新人我学习学习
    开心
    昨天 20:22

连续签到: 2 天

以前在贴吧也是光潜水看文的货,
    后来来到茶屋后发现这种模式在此完全无法实行,
    所以开始慢慢培养自己看文留感想的习惯,
    虽然一开始留下的评论很水很短(我承认现在也很水),经常被扣分,
    不过逐渐也能感受到那些文字对作者是一种鼓励,算是对作者所创作的文章的一种互动,
    所以现在已经很习惯这种模式,即使有时候回帖吧看文,也能在文楼下留下自己看后的一些片段般的感想,
    觉得这些短短百字左右甚至百字不到的回帖比那些"顶""支持""留爪""占楼"之类的更能成为作者更文创作的动力吧~
    =========================================================================
    总而言之,将自己看文后的感想留给作者,不仅作者开心,自己也能赚积分,一石二鸟,何乐而不为呢?~

真谦虚~~ 哪里扣分啦? 我是过来串门的小鱼~  发表于 2013-12-11 14:23
    无奈

虽然我现在在这还看不了文
    对文也很挑剔
    不过还是谢谢你的意见
    看到喜欢的文
    我会努力写下观后感的
    开心

egnaro 发表于 2013-11-11 20:47
    虽然我现在在这还看不了文
    对文也很挑剔
    不过还是谢谢你的意见

亲~可以利用回复按钮,这样你的发言对方也能看见提醒噢~
    另外,记得应该积分10分就可以进AA看文了(若有记忆偏差勿怪XDD),
    不过有些文章设置积分限制所以当下看不了请勿着急灌水刷积分噢~好文要天长日久慢慢看XDDDD~
    无奈

suningwill 发表于 2013-11-11 20:55
    亲~可以利用回复按钮,这样你的发言对方也能看见提醒噢~
    另外,记得应该积分10分就可以进AA看文了(若有记忆 ...

谢谢你的提醒
    我会试着去AA看文
    也会努力升积分的
    开心

@icy_amour  
    刚来的时候呀,经常半天憋不出一个字来,所以经常被扣分啦~
    话说我貌似比你来的早啊......
    奋斗

suningwill 发表于 2013-12-11 15:16
    @icy_amour  
    刚来的时候呀,经常半天憋不出一个字来,所以经常被扣分啦~
    话说我貌似比你来的早啊......

好像是诶~~ 不过我刚来的时候好像对你没有什么印象呢 0.0

(一定是你灌水不够勤奋 哼哼~~
    开心

icy_amour 发表于 2013-12-11 15:31
    好像是诶~~ 不过我刚来的时候好像对你没有什么印象呢 0.0

(一定是你灌水不够勤奋 哼哼~~

是的,一开始超级不勤奋,只是潜水,都是贴吧里养成的习惯~
    现在就成了一个话痨了,天天水楼里面散发怨念,XDDD~
    开心

咳咳。。。我才不会做挂着然后去玩游戏的事呢
    其实各种胡扯就好了嘛【滚
    话说我好像都快两个月一直潜水了
    肯定会被遗忘的啊哈哈哈哈
    慵懒

这里也是刚来的,差点忘记自己的账号所以耽搁了好久,然后一直在潜水【贴吧养成的坏习惯
    从现在开始勤奋灌水【喂!
    悲哀

我也是新人,现在努力赚积分,一起加油吧,为了注将成为吾等鬼畜之王的佐伯克哉大人,我也是从晋江跑来碧茶屋的,可能就是这个规则才让这个论坛支撑起来的吧。
    奋斗

连续签到: 3 天

积分要用时方恨少啊!账号注册的时间都蛮长了,但是就一直将账号摆一边没用,快要尘封了
    现在开始要努力赚积分了
    开心

这个我有诀窍啊啊啊啊我加进论坛也没多久,但是我用这个方法现在已经三百多分了哟
    神马?乃是万年潜水党?!
    不要怕,潜水党也有春天!!!
    知道具体怎么做咩?让我来教你们吧,注:此法适用于万年潜水党
    首先打开论坛登陆(废话),然后360安全浏览器(其他浏览器请自行百度)的孩子们跟着做→→把鼠标移到上方的网页标签那里右击,乃们看到了什么?!!!
    自动刷新???????对,就是乃,不要跑!!!!!!放心大胆的上吧,戳一下,分分来喽
    最后,不要忘记设置刷新频率,一般论坛服务器是每15分钟测试一下是否在线,这期间只要有过浏览行为就算在线,在线时间会加上15分钟,当然我们的刷新也算啦,所以刷新频率要高于15分钟每次,设个1分钟2分钟或者5分钟什么的随便乃们。
    最后,积分的增长一般要过一两天后才会看出来,所以一开始没有马上看到分分涨上来不要气馁哦,坚持下去,筑基结丹神马的都是小case~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    --------------------------------------------------------------
    不要太感激我哦

…orz现在正在努力的赚积分 不知道啥时候才是个头啊远目_(:з」∠)_
    嘛。。。慢慢来总是会见到光明的【好像有什么不对
    无聊

倚楼听雪 发表于 2014-1-15 12:11
    这个我有诀窍啊啊啊啊我加进论坛也没多久,但是我用这个方法现在已经三百多分了哟
    神马 ...

为了照顾潜水党,才把在线时间加入积分公式里
    灌水苦手的小伙伴们太需要这个窍门了XDDD
    悲哀

倚楼听雪 发表于 2014-1-15 12:11
    神马 ...

咦咦???原来可以让浏览器自动刷啊!
    果断去给chrome下了一个刷新插件。。我的点评大业终于有希望了XD
    开心

噢?! 原來在线时间是有積分的? 這實在是太好了~~
    小某現在也默默的存分著...啊... 多久的路
    大家一起加油吧嘻嘻~
    奋斗

万年潜水党有在线积分的福利实在太幸福了T-T
    我呆过的论坛实在是用一根手指头就能计算出来…那个时候大爱新水浒,现在论坛没了好伤心…
    所以的确该努力了,争取把这里变为第二个长久居住的环境!!
    郁闷

银桑的小小方 发表于 2014-1-24 22:57
    …orz现在正在努力的赚积分 不知道啥时候才是个头啊远目_(:з」∠)_
    嘛。。。慢慢来总是会见到光明的【好像 ...

看到亲凡人的阶级,我霎时间想到了一个半小时前刚刚注册的自己【泪目】真的不知道啥时候才是个头啊。。。
    悲哀