请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

碧茶屋

[闲聊] 来大姨妈时,晚上睡觉会在床上面垫东西吗?

恼怒

连续签到: 1 天

咳咳,我知道这个问题很猥琐,但是作为亲身实践以及亲眼目睹的我来说,基本上我的舍友来大姨妈的时候都会在床上面垫几张纸什么的以防……那个啥,你们懂的,而我更是像挺尸一样的躺在床上不敢翻身,所以想问一下是不是大部分人都会这样= =,我就是好奇,真的【其实,我是想要找同盟
    无聊

我会垫一块浴巾,洗浴巾比洗被单容易多啦,而且也不限睡姿,想怎么翻滚就怎么翻滚
    开心
    昨天 21:55

同垫浴巾或是一块稍大的毛巾,一般都是挺尸到天亮,不过有时睡姿不好的缘故,早上醒来浴巾/毛巾被踢在脚底,床单上又多一幅抽象画........ORZ,然后就是忍着肚子不舒服,苦逼的清洗工作......
    我一舍友买了一款神奇的玩意儿,是专门针对这种情况的,类似卫生巾的包装,只是里面装的却是一块拥有卫生巾功能的大块方巾.......垫在下面就等于你装配了俩........绝对双重保险........
    无奈

连续签到: 3 天

薇笑 发表于 2013-1-9 04:17
    我会垫一块浴巾,洗浴巾比洗被单容易多啦,而且也不限睡姿,想怎么翻滚就怎么翻滚

翻滚吧,牛宝宝!

评分

薇笑 -50 让你灌水

郁闷

我是直接用大流量棉條跟衞生巾過夜晚......怎麼翻都沒問題, 甚麼都不墊也可以啊
    无聊

歿藥 发表于 2013-1-10 02:33
    我是直接用大流量棉條跟衞生巾過夜晚......怎麼翻都沒問題, 甚麼都不墊也可以啊

棉条的确是大杀器,听说塞棉条连游泳都大丈夫!!!
    不过我还没用过www 觉得方便的时候会不方便耶

我属于大姨妈汹涌的厉害的类型,所以一定会垫的。
    垫的是妈妈做的小褥子哟~
    然后这次出去住民宿,怕弄到人家床单上,就垫了几个塑料袋上面铺上毛巾~
    效果还不错咯
    恼怒

歿藥 发表于 2013-1-10 02:33

棉条?是那种插入式的吗?好用吗?
    郁闷

薇笑 发表于 2013-1-10 08:56
    棉条的确是大杀器,听说塞棉条连游泳都大丈夫!!!
    不过我还没用过www 觉得方便的时候会不方便耶

是的030 我試過塞棉條游泳~~完全沒問題。
    方便的時候啊, 看你是去大還是小啦, 小的話沒甚麼影響。
    大的因為那邊的肌肉會用力所以棉條有機會排出來。
    那時候換掉就好了吧~

回聖迦檀:

是的~就是插入式那種,喜歡的人會覺得很好用喔,因為完全沒有潮濕悶熱感。
    但是用之前果然還是要多做心理建設?第一次用可能要廢掉3-4根才真的塞好。
    塞的不夠深有機會不舒服,流量少的日子也可能覺得太乾燥~
    我不知道內地有沒有賣導管式的,導管式的話不用手指插進去,像打針一樣把棉條打進去就成,不會弄髒手~
    恼怒

歿藥 发表于 2013-1-10 13:29
    是的030 我試過塞棉條游泳~~完全沒問題。
    方便的時候啊, 看你是去大還是小啦, 小的話沒甚麼影響。
    大的 ...

有一种长见识了的赶脚,难道不会漏出来吗?棉条是怎么做到毫无缝隙的啊,好神奇。多嘴问一句,你不是内地人吗?
    郁闷

圣迦檀 发表于 2013-1-10 18:46
    有一种长见识了的赶脚,难道不会漏出来吗?棉条是怎么做到毫无缝隙的啊,好神奇。多嘴问一句,你不是内地 ...

我在香港~~ 所以有美國進口的可以用。
    聽說台灣跟內地導管式都很少, 不知道是不是真的。

棉條的話量太多還是會漏啊W
    但是去游泳怎麼說也不至於游4-5個小時吧W 下水前換新的, 上水再換就沒問題了
    晚上我會用量多棉條跟衞生巾~

棉條只不過是直接把棉放進去把血吸光而已啊WWW
    沒能流出來接觸到空氣自然不會有味道也不會濕悶

据我所知东北人家里会做小褥子给女孩来大姨妈时垫在身子下面用哦(不过也不是每家都会做啦,一般都是老人做的),有一面是红色的即使弄脏了也不会觉得太尴尬,把被面拆下来洗干净就好了。我一般会在流量大的那几天在两腿间夹大量的手纸(纸的吸水性比姨妈巾要好很多),然后配合超长夜用,再加上小褥子所以怎。么。动。都。可。以!

回味了一遍,这句真的超!邪!恶!XDD  发表于 2013-3-14 05:40
    怎·么·动·都·可·以……这句超邪恶!XD  发表于 2013-1-22 13:13
    开心

连续签到: 4 天

嗯嗯?
    我来大姨妈的时候都不做什么防备措施的……
    我会直接垫上超长夜用就好了。
    我也不会像挺尸一样的,都不限睡姿,想怎么动就怎么动的……
    和你们相比,我是不是太淡定了一点啊……
    无奈

唔,在家的时候就像12楼说的,会在母上大人逼迫下垫一个那样子的小被子……在寝室就比较随便了,想起来就垫,不想不起来就不垫(一般都想不起来)……恩……当然随便经常会付出“真·血的代价”就是了……在别人家里住的话可能会挺尸+失眠——自己床上完全没有顾虑的说

果断拿塑料袋紧紧包裹个很多层,然后随便动...夏天好难过的啊.. 可是垫布一类的还要去洗好麻烦的类.....

哦会垫一块浴巾什么的啊啊!要不然会弄脏床单弄脏褥子= =
    【而且我睡着了的话完全没办法控制睡姿啊!就算垫了浴巾还是很担心会不会弄到被子上!
    【每次起床如果看到浴巾没有脏的话就会很着急地检查被子和床单= =
    开心

楼主酱,我觉得可能我比你室友还奇葩,有时候没有可用的会垫塑料袋,因为这个被我舍友看见了,嘲笑了我好多天。那个摊开的也用过,量大没办法,还有一次直接被身边的人吐槽,你干脆直接用小童用的尿不湿好了
    慵懒

奇怪,為什麼從來沒有人教我用浴巾,我也從來沒想到過呢?
    我室友跟我都從來不墊的,我來了4.5年,就只會洗床單而已
    我睡姿很自由,而且早上看到一攤血會有莫名的快感,所以直接的把鬧鐘提早半個小時就很安心(絕望)的睡了。
    下次來墊墊看浴巾好了,反正我床上本來就充斥著各種東西,不差這一塊布,只是不知道我醒了它會在哪裡。
    另外,台灣導管式的好像真的不好買,平常都沒看到過,不過我也沒有嘗試的欲望。
    奋斗

会啊……简直是必须……
    话说,这几天三次元各种祸不单行,我焦头烂额到没算时间……
    结果……
    祸。不。单。行。啊擦昨天早上起来我一开始还不知道穿好衣服收拾好包想想折被子吧结果发现!床单上那是什么!!!
    欲哭无泪TVT
    幸好不在家,不然会被妈妈骂死。
    我一般都是拿浴巾垫着的w
    开心

- -额,必须要垫浴巾,我没办法挺尸维持一个姿势啊,果然还是因为我多动么。。。。。。