请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

碧茶屋

[文区] [bleach同人-白崎雨/一雨]夢遊者 (上部)

他是什麼時候開始喜歡上黑崎一護的?這種感覺似乎在好久以前就開始萌芽了,在它逐漸生長的時候,自己卻一直用另一種想法來強制抑止它的成長,從沒想過,自己也有那麼遲頓的時候。。。。。。

經過第一次相遇的那場戰鬥後,雨龍想要變強,心的浮面告訴自己,滅卻師不能輸給死神,潛意識的雨龍,卻只是希望自己能在一護戰鬥時,在他的身邊,幫上忙,而不是像他們第一次相遇的那場戰鬥那樣,只是站在旁邊束手無測.而且,只要是他黑崎一護的事,雨龍總是在毫無意識的情況下,將那些事情當成自己的,跟他一起戰鬥。因為一護的原因,雨龍的臉上多了兩種消失已久的表情───微笑和呆愣。跟著一護他們一起,雨龍變得從來沒有過的輕松。

可是自從屍魂界回來後,體內那作為滅卻師的能力卻在戰鬥中喪失了。他沒有告訴任何人,一方面,性格導致他不想讓別人為他擔心,他那滅卻師的尊嚴也不允許自己像個懦弱者一樣被人保護。另一方面,他還想和他們一起戰鬥,還想和一護如從前那樣,背靠背的戰鬥,並且,他以為像一護那種不會探測靈壓的人,是不會知道的,他不想回到那孤獨的空間裏面,他不想被排斥在外。但實際上,他忘記了
 在他們這四人小組裏面,還有一個擁有治療能力的井上織姬,她的靈壓探測能力並不比雨龍低。她一早就告訴了一護這個事情,一護從來沒有在雨龍面前說起,只是一如既往的‘傻裏傻氣’,默默的注意著他的周圍,默默的保護他。

一護他知道自己對雨龍有著一種微妙的感覺,自己說不上來。只是,自從知道那個倔強的人失去靈力後,自己就注意著那個人的行動和周圍情況。但是他不知道自己真正的想法,只是單純的以為,自己只是不想失去朋友,他要保護每個人不受傷害。

一護體內的破面的能力,在去屍魂界之前,就被浦源喜助挖掘出來,攻擊力和破壞力都淩駕於隊長級別之上,而且性格惡劣且喜愛血腥,目前一直存在著不穩定性,但他和一護的精神是聯系在一起的,唯一的區別就是,破面知道一護在想什麼,而一護卻不知道破面在想什麼。正是如此,讓後來發生的事情變得複雜起來,兩人的感情路上變得曲折。

TBC。。。。。。

不好意思,我每次寫開頭都不知道如何寫好,大家講究一下吧~

起這個名字,是因為夢遊者從來不知道自己在夢遊的時候做了什麼,但是總有醒來的時候,醒來會發生什麼,那就看這人夠不夠堅強了~

“石田?”在雨龍為魂修補好身體後,看著滿頭汗的他,一護擔心的喊道。[只是跟魂打鬧了一下,就已經那麼累了麼?而且,現在已經越來越感覺不到他的靈壓了,要是真遇到什麼敵人,自己該怎麼去救他才好] 這樣想著的一護,沒發現自己的擔心之下,存在著什麼樣的感情。

“什麼?”雨龍回頭,疑惑的看著一臉擔心的一護。

“啊。。。沒什麼。。。。。。”讓他怎麼開口,如果他說出來的話,相信眼前的人一定會頭不回的走開,然後就行同陌路般的,不再理自己,或者他一定吼著自己說不讓管他的事情。他的脾氣和利嘴,自己是領教過的,除非打架,不然自己休想在別的方面贏得了這個倔強的人。

“奇怪的人!”有點疑惑,又有點不耐煩的說了這句話後,離開了一護的家。

夏日的夜晚, 有點沈悶,一絲風都沒有,戶外安靜的聲音,更是添加了死寂。夜晚12點後,桌前的雨龍仍然在專心地看著手裏的書。

這時,窗戶外邊突然起了一陣風,雨龍轉頭一看,表情一陣愕然,站在窗戶邊上的,竟然是穿著死霸服的一護。

“黑崎。。。。。。”吃驚於一護的出現,疑惑於一護出現的位置,更是猜測著一護為甚麼以這身裝扮來找他,莫非出了什麼事情。可是。。。。。。此時的一護卻只是低著頭,在窗戶邊上一動沒動。

覺得一護的這個樣子很怪異,慢慢走上去,走到一護面前,小心翼翼地將手搭在一護的肩膀上,低聲再次開口問道:“出什麼事情?”話剛問完,突然一護抬手,用力地抓住雨龍的手,力道之大,讓雨龍不禁皺起眉來。

“疼。。。。。。”嚇了一跳的雨龍想將手掙脫,卻看到一護這時慢慢地將頭抬起。雨龍的眼睛有些瞪大,因為此時的一護,臉上帶著一個他從來沒有見過的面具,憎獰的,噬血的樣子,由其是那雙如鎖定獵物的純黑色眼眸,更是讓雨龍心裏一陣發寒。

“喲,這小子太想你,卻遲頓的不敢來,所以我代替他來了!”一護的聲音,但是雨龍卻聽出那不屬於真正一護說話時的語調,那是一種戲謔的,危險的語氣,雨龍有些恐懼地想往後退,可是卻無法移動分毫,因為抓著自己手的一護的手,根本不容許自己往後。

“你不是黑崎一護!你到底是誰?為甚麼要占據他的身體?”雨龍還能感覺出一護的靈壓,只是這個靈壓被眼前的‘一護’給蓋過了許多。

“啊,對哦。我們是初次見面吧!啊不,應該說是你第一次見到我,我可是從黑崎一護和你的第一次見面,就認識你了哦!”輕浮地聲音,‘一護’又往前傾靠近雨龍,手也輕而易舉地將雨龍扯近。

“。。。。。。”雨龍沒有說話,只是防備地看著近在眼前的臉。

“。。。。。。果然是十分美味的模樣,難怪他會喜歡你。可惜那個笨蛋卻沒有下手!” 仔細的看了看雨龍那清冷幹淨的模樣,覺得在這樣的樣貌下,帶上點壓抑著恐懼的虛偽堅強,竟然舔上了幾許嫵媚,好想征服他。這樣想著的‘一護’,黑色的雙瞳裏突然閃過精光。

危險!!看見一護眼睛閃過的不明意義的光,雨龍直覺地用力掙紮著往後退,另一只手同時用力地朝‘一護’揮了過去,卻又被抓著了,掙脫不了。

一護的力量不用說,就算自己滅卻師的力量沒有喪失,恐怕自己也無法戰勝他的,何況現在已經失去力量的自己。

感覺一護放開自己的手,改抓住自己的雙肩,然後眼前一暈,竟然被一護輕而易舉地丟到了床上,剛反應過來,就看到眼前一黑影壓了上來,然後自己就被牢牢地壓在了‘一護’的身下。

“記住了,我的名字叫白崎!”

TBC。。。。。。

嘿嘿,難得我開始寫些激烈鏡頭,這篇文有2/3是不跟漫畫動畫走的,所以,如有不喜歡看的親,請看我白雨的,或者指定文讓我寫吧。。。。或者提供情節也好啊

若希望看到以下的内容,请回帖: 

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下部似乎没有搬来?
这里有点冷清啊,这文不错,我觉定再看一遍啊
欢迎来玩!
这里是很冷清,刚刚成立的
又看了一遍…………H你看你到处留的坑
好期待后续发展XD
看后续要回复

坐等
写的真棒丫,好期待后面说~
我想看后面的說...
这里我居然没看吗......
我要后续拉希望雨龙要幸福 有个好小攻啊啊
好喜歡白雨~~
後面的劇情好期待
呃。。。。。。。。。。。。。。。我竟然忘记有此篇了~
   加入了雨龙同盟组   作为死迷 最萌一雨了   
动漫后期有个OP还是ED里一护和雨龙太基情了 XD
看到一雨就戳进来看了  嗷嗷 还是雨龙娘娘视角
对于一护和白一护都很萌啦  
下面开始看文

补充内容 (2014-6-11 12:41):
————————看完文回来的分割线
白崎好直接啊啊啊  喜欢就把雨龙直接推倒了   可怜还蒙在鼓里的一叽咕 (┬_┬)
一上来就是满满的肉好满足  还想看一护和雨龙的H!!
双方都想着要保护对方好温油我好想抹泪
白雨啊,白崎会欺负雨龙吧,
我说99,这篇还能有下部么???
坐等後續發展www
表示好期待好期待~~
總覺得雨龍好可愛www
太可愛了所以好受www
草莓君趕快出來啊啊啊~~
要不然你家親親要被別人吃掉了啊啊啊
我的萌點總是油然而生,而且總是比別人慢很多步T T
60字我該如何表示我也幾乎瘋狂的愛上這冷cp(?)呢?OAQ
我好想看啊!拜託讓我看ㄅ…

小黑屋|手机版|Archiver|碧茶屋

GMT+8, 2017-6-25 13:25 , Processed in 0.212068 second(s), 18 queries .